hazbr (hazbr) wrote,
hazbr
hazbr

Category:

Снимается кино

Нормально, домой приехал, а тут во дворе стоят софиты, вокру дома понаставлено трейлеров, техничек каких-то, оцепление в количестве двух постовых и толпа народа шляется по двору с криками "готово!" - "не готово!" - "свет поправь!" - "картинку дай!" - "не работает!" - "пошел на хуй!"...

Ну понятно, очередное кино снимается, В нашем дворе очень любят снимать всякое кино. Например, сериал "Глухарь". Прямо в нашем подъезде снимали. Весь подъезд кровью залили. Шутка.

А тут, значит, въезжает в арку такси, из такси выходят Певцов и Гусева в платке, а у Певцова в руках деревянная кошка размером в половину самого Певцова. И бодренько так забегают в подъезд с чумаданом в руках. Кто-то орет в матюгальник: "На исходную!", такси задним ходом уползает в арку, выбегает девушка с хлопушкой, кричит что-то типа "Абляблябля дубль тридцать два!", матюгальник опять орет "Начали!" - и все по-новой. Гусева симпатичная, кстате, в платке.

О, еще и Бондарчук в халате со стразамибелой рубашке обнаружился.

Пришел домой, спросил у яндекса - "В каком шедевре могут сниматься Бондарчук, Гусева и Певцов?" Яндекс подумал и сказал: "Ты охренел, мужик?" "В полнометражной ленте "Лектор".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments